Цель жизни

Чтоб    поднять    нам,   духа    мощность,
В    силе   духа,    наша    прочность
Бог,   дает   нам    испытанья,
Что   то,  вроде,    наказанья.

Тело   наше,    инструмент,
Как   общественный   агент,
Чтоб   иметь   над    телом   власть,
Позабыть   нам   надо   страсть.

Тело,   нами   управляет,
Оно    многого   желает,
Это,    алчное    творенье,
Доведет   нас   до   паденья.

Чтобы    тело   обуздать,
Надо   дух   в   себе    признать,
Научится    входить   в    транс.
С    духом   встретится    есть   шанс.

Мозг,   способен    связь   создать
Даст   возможность    осознать,
В    человеке   дух,    есть   вечный,
В   нашей    жизни   бесконечной.

Опыт   жизни,   поколений.
И   эпох   и    иззменений,
Мы,   способны    получать.
Ну,   и   в   жизни    применять.


Рецензии