Вкус моря

Море не лечит раны
      оно их ласкает солью
           Оно их целует нежно
                и страстно на грани с болью

Море не сушит слёзы
      оно их взбивает в пену
          И в кружево заплетает
                вдоль полосы прибоя

Древнейшим из физрастворов
       оно проникает в вены
              И каждым атомом помнит
                о том что было и будет

Море - как наши слёзы
         Море - как наша кровь
                Море - оно по вкусу -
                наша с тобой любовь...


Рецензии
Здравствуйте, Дарья! Очень красиво!

Зимушка Заполярная   01.06.2023 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Зимушка!

Дарья Шеррер   21.09.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.