Любые строчки... - это точки

Любые строчки... - это точки
Моей любви, судьбы моей.
Они совсем не те цветочки,
Что сердцу станет веселей.

Они не так благоухают,
Цветут не ярко, не светло...
Но сердцем нежным понимаю:
Есть в их душе ещё тепло.


Рецензии