Я не от страха, - я просто ей верю

Знаю, что смерть
мне совсем не подруга.
Но мы при встрече
узнаем  друг  друга.

В день мой последний
мы вальс с ней  закружим.
В день мой последний
приму ее дружбу.

Знаю,  в глаза ей
смотреть и не нужно.
Знаю от страхов
ей стало так скучно.

Ей подарили
такую же душу.
Недолюбили, -
теперь она рушит.

Может быть в осень
она мне приснится.
может быть в осень
взлечу я как птица.
 
В синее небо.
В открытые двери.
Я не от страха,-
я просто ей верю…
18.09.10


Рецензии