Полюбилась мне суббота...

Полюбилась мне суббота, -
Отдых, - что ни говори,
Нынче даже каплю пота -
Не пролью я от зари.

Буду Цезарем, Нероном, -
Пить, и есть… И возлежать…

Чтобы завтра утром сонным
Снова сеять или жать…


Рецензии