7
Конечно же, талантлив я чертовски
А может статься, даже, гениален
Для тех, кто слаще не едал морковки
И кроме “Камасутры”, не читает
2.
Усвою, скоро, иностранные слова
Ругаться стану на различных языках
Поскольку мало кто их знает и тогда
Нехорошо скажу о разных мудаках
3.
Лентяй, и пьяница изрядный
И волокита и дурак
Харизматически приятный
Хотел бы быть таким и я
4.
К чертям собачьим посылая
Задайте направление
Многие его не знают
Или не уверены
5.
Бытует мнение, что карма – это всё
И “середняк”, увы, диагноз навсегда
Но, кое - что, страшнее есть ещё
На букву “м” призванье чудака
Свидетельство о публикации №110091802600