Эволюционный Лозунг

Будь трижды осторожен!
Врагов кругом полно -
Вновь Русский Шанс ничтожен,
Вновь мы летим на дно:
  Медведевцы всё пуще
  Злы "Перестройкой-2",
  А в патриотов гуще -
  Движение едва...
Кто если и активен -
В оранжевом строю:
"Народностью" фиктивен,
Подмогой став жулью...
  Ну, сколько дрыхнуть можно?!
  Год выборов - вот-вот!
  Но - трижды осторожно
  Сражайся, патриот:
Не смей в фанфары смуты
На Триумфальной дуть!
Не смей под пути-путы
Смиренно шею гнуть!
  Пучину и трясину
  Плевками награди!
  Златую Середину -
  Бди!
  Бди!!
  Бди!!!              18.09.10.


Рецензии