Акростих-4 Новогодняя ёлка

      

Н аступает. Чудесное! Время...
(о жидание...) ВОЛШЕБСТВА...!!

В идит... БОГ.

О гоньками (на ели...
Г рею душу...! (уходит...) Тоска.

О сыпается... тяжкое. Бремя.
Д обавляется баловства...!!

Н ОВЫЙ. Год...

я . Шагаю... в метели...
Я сный вздох! (шепчет мне...) У виска.

...

Ё жит снег... (залезая...!) Под ворот...

Л ыжный... след. Побежал... от крыльца...

К ружит снег!! Голубой каруселью...

А ... дороги (не видно...!) Конца...

17.09.10г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.