2012 год все поставит на место
И не видно земли с высоты,
И тебе с помыслами чистыми,
Не добраться до меня и Москвы.
Океан мировой между нами лег
И в правительстве тарабарщина,
И я сделать ничего не смог,
Появились господа и барщина.
Рывок назад власть не выдержит,
Содержать малахольных* элит,
А российский народ выдюжит
Своей волей он в мире знаменит.
Так что подожди, любимая,
2012 год все поставит на место
И душа твоя нежная, ранимая
Будет со мной наперед известно.
*Отличаются причудами и
странностями в поведении.
Свидетельство о публикации №110091802483
Не воспитаем нашей молодежи,
Нам не помогут "квантовые" схемы,
И, год 12-ый, помочь не сможет тоже!
Виктор Бобошин 05.10.2010 20:04 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 06.10.2010 09:26 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 06.10.2010 19:44 Заявить о нарушении