Бабье лето...

Полный штиль.Темнота.
Тлеет окурок под полетом летучих мышей.
Убивает покоем ночная красота,
Тишиною лаская мертвечину живых ушей..

Деревья плюются листвой
И кашляют ветвями.
Они не балуются "ботвой",
Играя в земле корнями с червями..

Удивительно-почему бабье лето "бабьим"назвали?
Подобного
творенья природы не достойны они.
Другое дело-что после них всегда в печали..
Мужская осень ночью снова зажигает сигарет огни...


Рецензии
романтично,блин...
а листва и ветки енто да....

Саша Зирс   18.09.2010 19:17     Заявить о нарушении
Осень..осень..осень люблю осенью ночью пивко пить..)))

Дэн Энд Ледокол   18.09.2010 20:26   Заявить о нарушении