***
Этот город заселен густо.
В этом городе только мне,
Мне одной и темно, и грустно.
У окна, не включая свет,
Я могу просидеть полночи
В тишине. В этом городе нет,
Звуков нет, ее вздохов громче.
А когда и огни уснут
В занавесок ночных рубашках,
В этот дом тоже сны придут,
От которых всего лишь страшно.
Свидетельство о публикации №110091800246