Текла из раны сладким соком боль...

Текла из раны сладким соком боль,
Когда я жизнь надкусывал до хруста…
Тревожно и мучительно с тобой,
А без тебя бессмысленно и пусто.

Напиток свежевыжатый я пил
Не в одиночку: с большеглазым страхом.
В который раз выслушивая быль
Про дыбу ревности и расставанья плаху.


Рецензии