Какая разница?
(Песня-пародия на какую-такую разницу).
Цыкало на сцене цыкал
И Урбант утробно рычал,
Боярский в нос пальчиком тыкал -
Лишь ус из под шляпы торчал!
На сцене певец что-то мыкал
И злой пародист парождал,
Под небом Одесским мурлыкал -
В истерике, хлопая зал!
Припев:
Фанерой кажется,
То называется,
Какая разница –
Как песню спеть!?
И пусть не нравится,
Пародий складница –
Какая разница,
Вам что смотреть!?
Урбант подельнику цыкал,
Цыкало в ответ лишь ворчал –
Негромко ругался и брыкал,
Предательски голос дрожал!
Жюри возмутилось от рыка,
Но Урбант на деву вскричал,
Нахмурил сердито он лико -
У той голосок задрожал!
Припев.
На сцене урбантил и цыкал,
Почти пародийно рычал,
Дуэт кабана с мотоциклом,
Но зал их, давясь, принимал.
Никто не стонал и не плакал,
А, если бы и зарыдал,
Какая вам разница в этом?
Пародий мир много знавал!
Припев.
18.09.2010г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.
Свидетельство о публикации №110091802439