Анекдоты стр 155

   - Что ты мне даёшь?
   – Книгу от Вари. 
   – Ты что! иди сам книгу вари!

   - Это письмо от Коли.                – От чего его отколоть? Тут и скрепки нет.

   – Они запачкали руки во рже.     - Понятно! Что руки запачкал вор же.

  - Иногда рассказывают студенты о лени.  – Как это, что студенты олени?

  - Иногда рассказывают студенты о лени.
  – Они что рогатые.
  – Как это рогатые?
  - А почему тогда студенты олени?

  - Говорили вы тут про меня ли?            - Ничего мы тут ни на что не променяли! 

   - Разве людей нет ленных?                - Ленные есть, нет лишь нетленных.

   - А люди работящие?
   – Нет ленные.
   – Это только Боги нетленные.

   - Скажите, что люди нетленные?  - Что вы! Нет! Ленные.

   - Я искала, искала!                – Люблю самокритичных! Ты из кала. 

   – Что они хотели с Ани?               - Это кто хотел среди лета сани?      
    
   - Слушай! Я послушать к тебе приду рок.          – Сам придурок!   

   - С девочкой вас познакомить?                - Брось, уже поздно комить.    

   - Ну, что сделали выбор?             - Что вы! Бор природа сделала. 

   - Вы за кого голосуете?
   - Я за Колю.
  – Что, что?
   - Я за Колю.
   – Ой, боюсь, они меня заколют.          
      
     - Имеет эта карта вид.                – А кто это картавит?
 
     - Ты видел платье на жнице?
     – Да.
     –  Его кроили ножницы.   
 
       Учитель музыки: - Расскажи про «си»!              - А просить стыдно!

     -  Она лежала в позе лень.     – Ясно это ты её послал по зелень.

     - Эти парни отлечились.
     – Что в бою?
     - Нет в больнице.
                155


Рецензии