Анекдоты стр 154
– Что ты всё время повторяешь: «Хочу досок?»
– Что делаете с паст вы? – Что я вам поп, чтобы что-то делать с паствы!
- Он пас не мать, он хотел на камеру поснимать.
- Мать ведь не мяч, что ты говоришь пасни мать.
- Скучно! Приведите пэр, хоть дам! - А зачем вам перхоть дам?
- Никто не спросит: «Как ты!» - Но если как ты, то воняешь?
- Что тебе дал "Тоник"? - Это я дальтоник!?
- Вот ему говорю, что независима я! - А почему ты говоришь, что не зови Сима?
- Если она независима!
- А что наделал ей Сим?
– Как это?
- Ну, ты сказала: Если она эта дама – не зови Сима.
- Поломал, видели брошь Юра! - Может и видели! а что за брошюра?
- Видите вы брошь Юра! – А вы имеете в виду брошюру про вибро Шуру?
- Пришла она и щёголь - А где ещё голь?
В такси кто-то рассыпал на заднем сидении рис.
Пассажир говорит таксисту: - У вас сидение с рисам?
- У, что вы! Сидение сри сам это унитаз, а у меня это делать нельзя.
– Откройте-ка рты! - А чего это я тебе буду открывать карты?
– У меня отгул на день.
– Как же я отгул надену?
- Одолжи ему кастрюлю на день.
– Не поняла! За что я должна ему кастрюлю надеть?
– Город. Огни да огни да! - Кому ты говоришь: «О, гнида?»
- Он во дворе собрал весь лом. – Мог бы лопату взять, зачем же собирать веслом?
- Блестят у него брюки и переливаются!
- Ему срочно нужно ведро?
- При чём тут ведро?
- Ну, если уже брюки через верх переливаются, то лучше ведро.
- Яички птички могут высиживать. – А как они могут выси жевать, там же пусто?
Сказала она: - Не попадусь я! - А кого хотела, если не попа Дуся?
- Женщина не плоха!
- Да она не плаха.
– А мечется как блоха, изыскивая блага.
154
Свидетельство о публикации №110091802322
Но, мой отец, так играл, со мной, со словами пятьдесят лет тому назад.
Семён Свердлов 19.09.2010 10:57 Заявить о нарушении