Анекдоты стр 153
– Какая же это низина, это гора! – восклицает сосед.
- От наших учёных даже льдины стонут.
- Не обманывай!
- Да вот написано ледокол снял полярников-учёных с тонущей льдины.
– Я знаю, почему у нашего соседа руки такие длинные и почему у хаусмастера одно ухо
большоё.
– И почему же?
А захожу я к хаусмастеру, и вижу: сосед с Казахстана тянет руки и вырисовывает в воздухе квадрат его окна и произносит фразу: - У нас окно выбито.
А хаусмастер тянет себя за ухо и повторяет: ви биттэ!
На улице ясная погода установилась. Парень говорит подруге: - Ох, и деньки Ева!
А она вдруг спрашивает: - А когда будет день Киева.
- Умеете вы гадать? - А что хотите выгадать?
Подбегает к воспитательнице мальчик и кричит: - Абраму. Абраму. Абраму сказали!
– Да, что сказали Абраму.
Тут бежит другой мальчик и тоже кричит: - Гоша-Гоша ударился об раму!
- Мама! А что своей рубашкой солдат задницу вытирает?
- Ну, что ты нет!
- А чего его рубашку называют гимнастёркой?
- Вы не расскажите про рубль? - А кто спрашивает: «Это прорубь ль?»
- Эти тётя и дядя пилигримы? - Не только пили гримы, но и денатурат.
- Мы были в гостях у беллетриста. – Что, это вы убили триста?
Мальчик смотрит телевизор. И вдруг говорит матери: - Мама! А этой тёте нравятся
жирные ряхи.
– А почему ты так думаешь.
– А она этому худому артисту всё время высказывает: «Ты неряха, ты неряха!»
- Мысль не нова ты! - Вы правы! Мысль измеряется не на ватты.
- Выкинут за двери ли? – Да они в зад верили. В толстый зад верили.
- Он лицо прячет за маску.
– Да, похоже, он наложил на лицо замазку.
- Разве это можно принять за мазки!
– Это не мазки, а кило замазки!
- Сидя за столом, на диване, низко было.
- Это ты мне говоришь, не сади на диван свой низ кобыла!?
– Ну, каково?
– Ну, как кого!
– А у кого, как у кого?
153
Свидетельство о публикации №110091802315