Анекдоты стр 152
– Да всяко было.
– А что это за вся кобыла?
- Мама! А каша делается с крупы?
- Да.
- А лошадь любит крупу кушать?
- Любит.
- А чего циркач забрал крупу у лошади?
- А почему ты думаешь, что он её забрал?
- А сказали, что циркач такое выделывал на крупе лошади.
- Мама! А каша делается с крупы?
- Да.
- Мама, а ты сделаешь мне кашу с крупы Лошадей?
- Это что овёс, что ли?
- Не знаю, но сказали, что циркачка такое выделывала на крупе лошади.
- Повар вы можете варить каши со всех круп?
- Да могу?
- Тогда сварите мне кашу на крупе лошади.
- У вас в магазине все крупы есть?
- Да, все!
- А чем моют крупы?
- Обыкновенной водою.
- А мы завтра будем мыть крупы лошадям и говорят нужна шампунь.
В отделе моющих средств звучит вопрос: - У вас есть моющее средство для крупы?
- Мальчик не морочь голову, крупу моют обыкновенной водою!
Но мне мой конюх наставник сказал, что завтра приходи с шампуню, будем мыть крупы лошадей.
Спрашивает ученик конюха: - А крупа будет очень мелкая?
- Какая крупа?
- Ну, вы сказали мне, что моя обязанность будет: мыть крупы лошадей.
- Вы сказали, у вас в магазине все крупы есть, но этой у вас точно нет!
- И какой же?
- У вас отсутствуют крупы лошадей.
- Мама если нога циркача стояла крупе и другая на крупе. То как ты думаешь, какие это были крупы.
- Это были крупы лошадей.
- Наверное, у вас в магазине крупов нет.
- Не крупов, а крупы.
- Я имею в виду те крупы, на которых по арене скачут стоя наездницы.
- Мама! А кто на лошадь крупу рассыпал?
- Никто не сыпал.
– А что говорят: «Циркач скакал на крупе лошади».
152
Свидетельство о публикации №110091802307