Рассвет

А. Бастаджан ©
18 Сентября 2010

Рассвет
Темное море спит под  Луною,
Шелест волны очень нежен в ночи,
Звезды безмолвно висят над водою,
Остров белеет там в лунной пыли.

Что мне не спится – старый я что-ли?
Ждуль я чего или просто хожу?
Взглядом ищу, напрягаюсь до боли,
Первый просвет я увидеть  хочу.

Вслед за просветом темень уходит,
В море появится огненный шар,
Небо становится  все голубое,
И забываешь, что ты  уже стар.

Солнце повсюду пейзаж нарисует,
Краски на небе и на воде,
Вид этот дивный меня так чарует,
Нет, я недаром живу на земле!


Рецензии
природа мать - красива!!!
и откуда у нее такая сила????

Горжевская Наталья   30.11.2011 15:48     Заявить о нарушении
От Бога, вестимо! Спасибо за отклик.

Авак Бастаджан   03.12.2011 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.