Анекдоты стр 151

   Одна соседка хвастается другой: - Мой сын познакомился с писаной красавицей.
   – Она что старуха?
   - Почему это старуха.
   – А какая может быть списанная красавица?

   - Возвращайтесь скорее!                - А никто в Корею не едет.      

  - Тебе говорят люди: «Иди на курсы!»      - Да я пробовал! Куры разбегаются.

   – Они накормили кур сами.                – И что были за курсы?   

   Обратился мальчик к моряку: - Хорошо ли работать на волнах, к примеру: 25 метров. 
  – Ну, что ты тут на пяти метрах так качает, аж страшно.
  – Да! Тогда, наверное, диктор нашего радио герой, он объявил, что работает на волнах: 25, 31, 41 метрах.    

   - Поездку в «Рено» - зови рай!         - Да ты ври, но не завирай! 

   - Ну, что поймали сома ли, такого чёрного усатого?      - Это точно студент из Сомали!

   - Мысль не нова ты!                - Вы правы! Мысль измеряется не на ватты.    

  – Подай муж сковороду!                - А что тебе мужского роду то подать?

   Пушкин пишет, а дама спрашивает: - И не жалко вам пера?
   - Что вы это не жалко вампира, это перо гуся.    

  - Вы говорите, одумались?                - Это я призываю, вы сказали, аду молись!?

  - Что ты сделал с указателя.           – Да я тебя убью сука за теля.   

   - Эти картошки уже обе спеченные?
   – Тю! Только две картошки, а ты кричишь мы обеспеченные.    
   
   - Это вузовец.                - А где его ВУЗ овец? 

   - Ты не знаешь! У Канта была гонорея?
   - Откуда я могу об этом знать?
   - а все говорят, у тебя бельканто.   

   - То была чистая ложь!                – Хоть что-то чистое есть в этом мире!
 
   Муж: - Дорогая запой!                Жена: - Хватит! Запой был прошлый раз.

   - Пуст карман, украли ведь монету.                – Да! и на этих воров - ведьмы нету.

   - А бывает вера подлинной?           - Всё бывает, когда идёшь по дороге, по длинной.

   - Высшие круги ныне не безразличны к руганине.    –  О, я знаю этих из круга Нины.    
 
   - Мама! Почему мясо тухнет и воняет?
   - Всё что тухнет: яйца, рыба – воняет.
   – И не правда!
   -  А вот свет тухнет и не воняет.   
                151


Рецензии