Я облучён
А так же фоном тут фонит икс-бокс.
Но спектрум с кассетным магнитофоном
Не столь красивый выдавали бокс.
Я облучён здесь всем, что происходит.
Но я обучен жизнь искать везде.
И мысли облучёнными приходят
В магнитно-электрической узде.
Я обручён с техническим прогрессом.
Прогрессии, погрешности, зигзаги,
Ложатся уничтоженные прессом
Прямой, где мысли просто лаги.
Я облучён неправильно походу.
Доходы, сходки, сводки новостей
Не интересны мне, ведь вижу я погоду,
Которая всё каждый миг грустней.
Свидетельство о публикации №110091802289