Двое

Уныло.Блекло.Холодно и тускло
Горит фонарь,но света не даёт,
Так умирают мои чувства,
За годом год идёт,идёт...

Моей души угаснет лучик,
Когда зажжётся солнца луч,
Легче теперь уже не будет,
Назад никак не повернуть.

Ты выдохнешь, то что осталось,
Уже от с тлевшего бычка,
Подумаешь: какая жалость,
Что просто молча я ушла.

Откроешь раму,чтобы воздух,
Коснулся твоего лица,
Уныло.Блекло.Холодно и тускло,
Бежит к тебе эта строка...


Рецензии
Эти строки внутренне-камерные.

С уважением Евгения

Мидора   02.10.2010 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения

С теплом Алексей

Алексей Роднов   02.10.2010 11:02   Заявить о нарушении