После пьяных вечеринок...

После пьяных вечеринок,сотни баров, мужиков
Я иду домой в желанье - снова встретиться с тобой.
У меня разбиты локти , платье залито вином,
И так больно, как заноза - мне не встретиться с тобой.

Я упала на танцполе, потому что так была пьяна.
И в дурмане кокаина все пыталась позабыть тебя.
Все придумано, я знаю, боль вернется по утру.
А пока я босиком по краю, так надеюсь - я тебя найду.

Мне не жалко ни туфлей, ни платья;только слезы по щекам.
Мне так тошно, так однообразно: я пьяна, а ты во снах.
Мне лишь жалко мое брошенное сердце, да ненужный бред.
Для меня закрыта дверца, для меня не твой "привет".

После шумных вечеринок, сотни баров, номеров,
Я иду домой по краю, в аромате алкоголя, не цветов.
Мне так страшно, одиноко просыпаться без тебя
Я свернусь клубочком,как котенок - некому обнять меня.

Просто одиноко при разбитом сердце, засранной душе.
Вроде все так просто , но не мило, не красиво в тишине
Разрисованных надежд гуашью черной и твоих родимых черт.
Мне так плохо,мне так тошно, дайте мне "за что?" ответ.

После пьяных вечеринок,сотни баров, мужиков
Я иду домой в желанье - снова встретиться с тобой.
У меня разбиты локти, платье залито вином,
И так больно, как заноза - мне не встретиться с тобой...


Рецензии