Воздушных линий снеговой налет
Малюсенькою точкой самолет,
Разрисовав спиральными витками,
Как ватман небо. Ветер их несет,
И словно размывается по ткани
Воздушных линий снеговой налет.
Твой образ затерялся где-то в небе...
Летишь на край непознанной земли.
А лучше ль там, где никогда ты не был,
А разве лучше жить нам без любви?
Истрепятся ботинки и одежды
В скитаньях и в удушливой пыли.
И, может быть, исполнятся надежды,
Что хочешь отыскать в чужой дали.
Свидетельство о публикации №110091800227