Меняется?

Однако время изменилось,
Не просто так идут года,
Истинна из виду скрылась,
Под непроглядной коркой люда.

Сейчас не так уже моменты,
Могу я трезво оценить,
И дней унылые фрагменты,
Уже не хочется любить.

Вот на ветвях заснули птицы,
Гоняет ветер стаи туч,
Ночью вдоль по моей улицы,
Зажжётся света тусклый луч,

И повториться вновь всё это,
Как повторялось много раз,
Унылая душа поэта...
Не связность тех же фраз...


Рецензии