С днём рождения, доченька!!!
В дом водворились радость, суета,
И вовсе это не виденье,
А счастьем наполняющая волна.
Моей дочурке ведь шестнадцать,
Недавно маленькой была,
А нынче утром на рассвете
Как роза нежно расцвела!
Пришли подружки с поздравленьем:
Катюшка, Женечка, Дашёк,
Кристиночка, Марина Сэн,
Конечно брат родной Вадим,
И друг подруженьки - Максим,
Ещё друзья Диман и Ден,
Ну в общем все - кому не лень.
Родную дочку поздравляют
И от души ей все желают:
Сбывания мечты и грёз,
Здоровья, много-много денег,
А я желаю чтобы вновь
Она была бы как ребёнок!
Свидетельство о публикации №110091802222
Дай Бог дочурке Вашей счастья и любви и Вам, Галиночка, конечно!
Искренне, с самыми наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 25.09.2010 23:19 Заявить о нарушении