Взгляд на спящую

Меж стекол грязных замерло мгновенье,
И сквозь него ломается луч солнца,
А из души уходит раздражение,
Бежит за небом,вплоть до горизонта.
Прижавшись лбом к холодной плоти света,
Перебирая пальцами мечту,
Горошины,воспоминанье лета,
Я порождал в рождении тишину.
Закрыв глаза,ушел вовнутрь сознания,
Взял в руки тряпку,по стеклу взмахнув,
Ты-нега в этом мире понимания,
Не расставались мы,обьятия сомкнув.
И стекла засияли словно свечи,
И свет скользнул коснувшись твоей пятки,
По бедрам,телу,перешел на плечи,
Ты дремлешь в этом свете,всё в порядке!


Рецензии