***

Я отпущу тебя, прости...
того, что есть мне мало,
мне не хватает нежности, любви,
и от ожидания устала.

Я знаю - буду по тебе скучать,
и сил не будет все забыть,
но нужно с чистого листа начать
свою бессмысленную жизнь...


Рецензии