***
Бутылочкой литровою ...
Ну чем заняться вечерком?
Давай взорвем сверхновую!
Смотри ка, полыхает как...
Что значит в жизни практика!
Давай-ка дунем мы косяк,
И разведем галактики ...
Все здесь как свечи на ветру...
Все зыбкое да бренное.
Давай-ка - кофе поутру -
И сотворим вселенную.
Не выйдет завтра - так потом,
Ведь мы еще не старые,
Абсента выпьем и пойдем
В футбол играть квазарами.
Свидетельство о публикации №110091802212