Другой...

Я хочу, чтоб был свет и снег,
Чтоб трава на лугу зеленела.
Да, пусть это похоже на бред..
И над этим чтоб ласточка пела.
Чтоб с друзьями, родными Друзьями,
По дороге проселочной шли.
Чтоб вокруг поднимались дубравы,
Чтобы небо светилось.... Пари!
Улетай со СВОИМИ друзьями
В небеса, высоко-высоко.
Но ты можешь остаться с нами...
Но тебе на нас - всё равно.
Не нужна я тому, кто в жизни,
Выбрал уж свой тяжелый путь.
Кто летит по небу с другими,
Кто глядит в прозрачную муть...
Не нужна я? Ну чтож, и ладно.
Только помни, на небе паря -
По дороге идёт девчонка,
И следит, чтоб не сбили тебя...

                18.09.2010 00.20


Рецензии
Какие светлые, милые у Вас стихи, Мария!
СВОИМИ - не надо только писать большими буквами, ничем это слово среди других не выделяется.
Успехов Вам и счастья!
Анна

Анна Сергей   21.09.2010 12:49     Заявить о нарушении
Ну я его при чтении выделяю и считаю, что оно тут важно... Спасибо вам огромное за теплые слова!

Гальперина Мария Александровна   21.09.2010 20:19   Заявить о нарушении