Папоротник в волосах..

ПАПОРОТНИК  В ВОЛОСАХ..
КЛЕВЕР и РОМАШКИ..
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛИ В ГОРАХ..
А ДЕНЁК ТО ЖАРКИЙ..

ВОСХОДИЛИ НА ВЕРШИНУ..
ДЕЛАЛИ ПРИВАЛЫ..
ИСПЕКЛИ В ЗОЛЕ КАРТОШКУ..
ПЕСНИ РАСПЕВАЛИ..

НА ВЕРШИНУ ДОБРАЛИСЬ..
ПРИЯТНО ВСЕ УСТАЛИ..
И ОТ СОЛНЫШКА СЕБЕ..
ВСЕ ВЕНКИ СПЛЕТАЛИ..

И ТАТЬЯНЕ ТО ВАСИЛЬНЕ..
ВСЕ СПАСИБО ГОВОРИМ..
ЗА ПРЕКРАСНЫЙ В ГОРАХ ОТДЫХ..
МЫ ЕЁ БЛАГОДАРИМ..

***
Автор фото и на фото :Татьяна Васильевна Бугайчук


Рецензии
Отдохнули Вы на славу
Победителям венки
Море слева горы справа
За спиною рюкзаки!
С теплом.

Григорий Фёдоров   18.09.2010 16:09     Заявить о нарушении