Все как в обычном дворе
Дворник с лопатой стоит
И собирая в кулак непогоду
Он все вокруг материт
Вышел сосед из квартиры двенадцать
Вежлив и стильно одет
И улыбаться он всем успевает
Воспитанный интеллигент
Лает собака и фыркает кошка
Все как в обычном дворе
Слышно как кто-то ковер выбивает
А кто -то пьет пиво в бадье
Мимо пройдет очень злая мамаша
Сына шукая с ремнем
Что убежал после залпа с рогатки
В окно где живет управдом
Из дома напротив доноситься ругань
Муж на бровях вровь приполз
Их было всегда интересно послушать
Узнать как богат наш фольклер
Все здесь оживает-большая квартира
Меняясь растет детвора
Но дух тот савковый меня опьяняет
И манит вернуться туда
Свидетельство о публикации №110091800218