Я бы вернулась...

Я бы вернулась
В страну обгоревших берез,
Я бы вернулась
В края утонувших рассветов,
Чтоб сохранить
Чистоту неотплаканных  слез,
Чтобы забыть
Красоту принесенных обетов.

Там мое имя
И в крике не может спугнуть
Ласточек. С ними
Мне так не хотелось прощаться.
Я бы вернулась,
Чтоб в выцветших травах уснуть.
Я бы вернулась…
Но некуда мне возвращаться.


Рецензии
Добро пожаловать в клуб. Мне тоже некуда...

Татьяна Диттерт   24.04.2011 03:08     Заявить о нарушении