Мне приятно

                Мне приятно с тобой говорить,
                Мне приятно с тобою общаться.
                И влюблённым немножечко быть,
                Или просто влюблённым казаться.
                Мне приятно с тобою стоять,
                И ловить изумрудные искры.
                Те, что дарит твой ласковый взгляд,
                Где таятся любовные игры.
                Я его, и улыбку ловлю,
                И пытаюсь узнать твоё мненье.
                Что ты скажешь? И я полюблю,
                Этих встреч роковое мгновенье.
                Что ответишь? Хотел бы узнать,
                Что подумаешь? Тоже б хотелось.
                Или будешь как раньше молчать,
                Осуждая, и дерзость, и смелость.
                Может это и признак судьбы,
                Или, может быть, что-то другое.
                В обстоятельствах наших любых,
                Это дело совсем не простое.
                Но по правде сказать, я хочу
                Очень видеть хочу, и общаться,
                И за это вниманьем плачу
                Чтобы быть, и таким же остаться.

                г. Ялта.05.01.1995г.
             
                Ганночка В.Д.      
               


Рецензии