Кошка

Она пришла, уселась рядом,
Взглянула на руки в крови
И посмотрела долгим взглядом:
"Ну что ты, детка, не реви!

Бывают хуже приключенья,
Бывает и сильнее боль.
Тебе сейчас нужно леченье,
Не надо сыпать в раны соль."

Как будто всё сказав сначала
Свернулась в маленький клубок
И очень тихо замурчала,
Прижав ко мне пушистый бок...

Такая странная немножко,
Слабей, чем хочет показать,
Как женщина такая кошка,
Что может всё без слов сказать.


Рецензии
Коты - удивительные животные... Многое, наверно, понимают, но не могут сказать, только мяукают

Принц Андромеды   10.10.2010 22:38     Заявить о нарушении