Не грусти обо мне

Если в сердце к тебе
Постучатся дожди,
Не грусти обо мне,
Просто помни и жди…

Если сердце твоё
Загрустит без меня,
Лишь подумай с теплом,
Я услышу тебя…

Твоё сердце со мной
Сколько б ни было лет.
Я всё время с тобой –
Сердце вторит в ответ.

Не грусти без меня,
Если время придёт,
К новой жизни, маня,
Смерть с собой уведёт.

В горле стынут слова,
Сердце больно стучит,
Словно, слыша меня,
Твоё сердце грустит.

Я Вселенную всю
Обнимаю душой
И прошу у Творца
Оставаться с тобой.

Моей, вечной любви,
Не преграда – года…
Я люблю тебя, помни,
Везде и всегда!


Рецензии