Вопрос

Ты наверно не знал,
Что я бредила сном,
Где с любовью сказал
Ты о жизни вдвоем.
Что я жаждала встречи
И ловила мгновенья,
Что на хрупкие плечи
Лег груз озарения:
Ты уходишь из рук.
Утекаешь песками.
Прощай, милый друг -
Это бездна меж нами.
Той любви больше нет.
Ёе нет, так и знай!
И спустя много лет
Ты придешь невзначай.
Оставив следы на ковре,
Вслед за запахом роз,
Ты пришел не ко мне,
Ты пришел не всерьез.
Я тебя отпускаю.
Расправь крылья, лети!
Но в душе я страдаю
От проклятой любви.
Я хотела тонуть
В этих чудных глазах.
Ах, позволь мне взглянуть
На ресницы в слезах.
Посмотри мне в глаза
И ответь на вопрос:
Когда для тебя
Стал чужим запах роз?


Рецензии