Чтобы что-то получилось...

Чтобы что-то получилось,
Надо просто что-то делать.
Для того, чтоб что-то делать,
Не бояться неудач.
Для того, чтоб не боятся,
Надо хряпнуть полрюмашки.
Чтоб рюмашка помогала,
Нужно сделать это утром.
Для того, чтоб выпить утром,
Нужно утром встать с постели.
Чтобы утром встать с постели,
Надо ночью было спать.
Для того, чтоб спалось лучше,
Надо днем было устать.
Если уставать не хочешь,
Спи с улыбкой на лице.
Чтобы ночью спать с улыбкой
(то есть с лучшим настроеньем),
Нужно делать что-то днем
Так, чтоб это получилось.
Чтобы что-то получилось……..
(you should read from the beginning)


Рецензии