7

Шторы как маскировка от общей тревожности дней.
Рождающая власть винтовка,выстрела ждет на стене.
Окрестности Вальядолида, пока еще бог хранит.
Шепчу я:"El pueblo unido...", и разминаю пластид.


1)El pueblo unido jamаs serа vencido («Пока мы едины, мы непобедимы!», дословно — «Единый народ никогда не будет побеждён»)


Рецензии