Катарсис
Потяни за нить.
Может быть моя другая
Будет долго жить.
Отпустите слезы с миром
Нечему болеть.
Дайте тихо-тихо
Лечь и умереть.
Реквием по лучшим страхам
На могилке крест.
И пошло все...прахом
Большего не съесть.
Расцветет цветочек в мае
Все ветрам гулять.
Если выживу -другая
Будет умирать?
17.09.2010
Свидетельство о публикации №110091800020