Горим до тла

На нервы давит грузный щит,
Под ним мне не укрыться.
И сердце рвёт как динамит
Нельзя мне отстраниться...

В осколках льда я не одна
Я с болью мне не чуждой.
Танцуем вальс. Горим до тла.
Была мне жизнь не нужной.


Рецензии