Наверное
Когда есть по кому скучать...
Наверное, всё в нашей власти -
Мечты, мысли, простые слова...
Наверное, просто любить, если любят,
Если душа проживает в душе...
Наверное, мир больше, чем нужен
Тебе, всем... или мне...
Наверное, чувствовать нежность и радость
Не так уж и сложно... с тобой!
Наверное, наша дружба не шалость
Взбунтовавшихся на небе богов...
Наверное, сложно слоняться с мечтой
С одинокой, далёкой и чуждой...
Наверное, в мире дорогой одной,
Проходят немногие люди...
Наверное, нам повезло - мы вдвоём,
И мир стал намного краше...
Наверное, дружба почти волшебство,
Не знаешь, что будет дальше...
Свидетельство о публикации №110091800197