Сюжет моей жизни запутан давно

Чего я хочу, к чему я стремлюсь?
Чем дальше иду, тем больше боюсь.
Я жизни свой компас давно потерял,
Найти не могу, везде я искал.

Бреду в неизвестность, уже второй год.
Всё дальше тропинка лесная ведет,
Не страшно совсем, одиноко лишь жутко
И это скажу вам совсем уж не шутка.

Сценария нет и быть не могло,
Сюжет моей жизни запутан давно,
Я - главный герой, это я знаю,
Но делать что должен - не понимаю.


Рецензии