Такое сегодня

Утром встаю рано.
Ножом по сердцу - больно.
Смотри на раны.
Довольно.

Листьями воздух полон.
И влажность процентов сто.
А вкус моих слез солон.
Никто.

Музыка, лекарства и чай.
Болею, а ты не знаешь.
Скорее, мой друг выручай!...Хотя нет.
Прощай.


Рецензии