Как мне без поэзии? Как без рук!

Как мне без поэзии?
Как без рук!
От Христа есть стезии
Сквозь тьму мук.

В небеса протянута,
Как струна,
Богодухновенная
Тишина.

Её песня - таинство,
Чудный свет.
Моё сердце кается,
Ждёт рассвет.


Рецензии