Странно

Ночь какой-то выдалась странной,
Но не то что бы прям уж совсем,
Только взгляд почему-то туманный,
Не могу узнать родных стен...

Что же ты мне тогда говорила?
Попытаться бы вспомнить слова,
Вроде то что ты меня позабыла
Или я и не помнил тебя...

Это всё конечно печально,
И сей факт меня удручил,
Вот брожу теперь в отчаянье,
Средь любовью зарытых могил.


Рецензии