Штрих о сильном ветре

          Установление    баланса :
Мир   Природы  -   Мир  людей.
     Ветер   ищет   только   шанса,
"крутость"   доказать   "идей",
       что  он,  (ветер):  ВСЕМОГУЩИЙ,
всё   сметёт,   что   видит   глаз
и  людям,  "силы  неимущим"
только  он  один  "указ"
       и   тугим  и   мощным   сдвигом
Воздуха,  (так   Сверхнаглядно)
он   срывает   с   рук   вериги
Старого,  как   безоглядность.
      И   я   вижу,  сколько   метров
мне   осталось   до   "торнадо",
подставляю    лицо   Ветру
и   прошу:  "Сейчас  -  не   надо".
    
       В    сердце -  улыбнулся   Бог...
"торнадо"    стих...  у   ног   прилёг...


Рецензии