Сравнение

У меня под окном вишня расцвела,
Думал что она засохла,нет-жива,
И вдруг мысль в голову пришла,
Может у всего структура такова?

У любви ведь тоже так бывает,
Кажется что чувства умирают,
Может нужно подобрать слова,
И она как вишня-раз и расцвела!

Девушка стоит такая грустная,
Подойду к ней только с добрым чувством
Взгляну прямо в её карие глаза,
И она как вишня-раз и расцвела.

Тут примеров можно много привести,
Я хочу лишь мысль до сути довести,
Засыхает всё. Ну а причина какова?
Действия?Слова?Отсутствие дождя?


Рецензии