С днём рождения.. учитель..

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ..УЧИТЕЛЬ..
ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕ ДРУЗЬЯ..
И С УТРА УЖЕ ТРЕЗВОНЯТ..
ПИШУТ ПИСЬМА ВАМ и В ЧАТ..

И ЦВЕТЫ СВОИ ВРУЧАЮТ..
И ОТКРЫТОК ПОЛОН СТОЛ..
ОТ ДУШИ ВСЕ ВАМ ЖЕЛАЮТ..
БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ..ЗАВОДНОЙ..

ЗНАЮТ:ЛЮБИТЕ ДЕТИШЕК..
СЛОВНО МАМА ВЫ ДЛЯ НИХ..
СЛУШАЮТ..УРОКИ УЧАТ..
И РАЗУЧИВАЮТ СТИХ..

УЧИТЕ ВСЕМУ С ЛЮБОВЬЮ..
В ШКОЛУ ВСЕ ИДУТ ЛЕГКО..
ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО..
И ПОНЯТНО ОЧЕНЬ ВСЁ..

ВАМ ЖЕЛАЕМ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ..
СЧАСТЬЯ..РАДОСТИ  ВСЕГДА..
БЫТЬ ЗДОРОВОЙ и ЛЮБИМОЙ..
ПРОЖИТЬ ДОЛГИЕ ГОДА..

***
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :Султаният Батыровна Алчагирова...


Рецензии