К ней

Я жду тебя и буду верить,
Что скоро встретимся уже.
Пойдём с тобой на берег,
Смотреть рассвет при Иртыше.

Но нет тебя и я в печали,
Душа моя совсем больна,
Мне даже чайки прокричали,
Что ты как прежде далека


Рецензии