Дельфинья стайка вопреки,
Волне и быстрому теченью,
Играя наперегонки,
Плывет, плывет к исчезновенью.
Мы вторглись в жизнь морских миров,
В несчастья всю округу ввергнув.
За вымирании китов,
Должны правительства отвергнуть.
Не лучше ль нам, умерить пыл.
И жить в гармонии с природой,
Да бы дельфин и дальше плыл,
Резвясь и радуясь свободой.
Свидетельство о публикации №110091801719